Filtro carbón activo

10,00 iva incluído

Estos filtros de carbón son un producto natural fabricado con bambú, retiene las impurezas del agua del grifo (el cloro, en particular) y libera los minerales (calcio o potasio, entre otros).

La caja trae 3 unidades de 8 cm de alto.

Disponibles 2 unidades

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Uso y mantenimiento:

  • Antes del primer uso: hervir la barra de carbón de bambú durante 15 minutos para activarla
  • Coloca el carbón en tu botella y llénala de agua del grifo.
  • Dejar en infusión de 1 a 8 horas. Cuanto más largo sea el tiempo de infusión, más eficaz será el carbón vegetal. 8 horas = infusión ideal.
  • Después de uno o dos meses de uso, reactiva el carbón vegetal hirviéndolo de nuevo.

 

Vida del producto para uso regular: 6 meses.

El Carbón de bambú (o Takesumi), es quemado por maestros quemadores de Nantou, en Taiwán, tiene la certificación CAS (Certified Agricultural Standards).

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