Aceite esencial Ylang Ylang

11,70 iva incluído

El aceite esencial de Ylang ylang  es dulce, muy floral y relajante. Combínalo con otras esencias y conseguirás mejorar tus momentos de intimidad.

Volumen 12ml

Disponibles 6 unidades

-
+
SKU: JL-00154 Categorías: , , Etiquetas: , , ,

Nombre botánico: Cananga odorata Oil

Material de base: Flores

* Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor de agua

Quimiotipo: germacrene

Origen: Madagascar

* Usos: Para productos alimenticios. No ingerir directamente.

* Consejos de conservación: preservar del calor y al abrigo de la luz.

Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

SOBRE EL CUERPO

1. Debido a sus propiedades como hipotensor, el aceite esencial de ylang ylang es eficaz para el tratamiento de palpitaciones e hipertensión.

2. El aceite esencial de ylang es antiinflamatorio y está indicado para aliviar congestión asociada al abdomen y pelvis ya que interviene como equilibrador sexual. Así es una buena idea usarlo en caso de tensión premenstrual.

SOBRE LA MENTE 

* Su propiedad relajante trabaja aliviando la ansiedad, las depresiones leves, el estrés y la tensión nerviosa.

* También despierta la sensualidad.

COSMÉTICA NATURAL

1. El aceite esencial de Ylang Ylang está indicado para el tratamiento de piel seca.

2. Es un buen acondicionador para el cabello castigado y quebradizo.

Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo

Toda la información que se detalla puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Peso 0.040 kg
Dimensiones 6.5 × 2 × 2 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial Ylang Ylang”