Aceite esencial Salvia

6,70 iva incluído

El aceite esencial de Salvia es herbáceo pero, al final, floral amaderado.

Volumen 12ml

Disponibles 4 unidades

-
+
SKU: JL-00154 Categorías: , Etiquetas: , , ,

INCI: Salvia officinalis Oil

Origen: España/LABIATAE

Parte de la planta destilada: Tallos floridos

Método de extracción: por arrastre de vapor de agua

Quimiotipo: a-tuyona

Ecológico aval CAAE

Usos: Estrogénico, afecciones de garganta, aftas, herpes.

Modo de empleo: Vaporizado en habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con cosméticos.

Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo

Toda la información que se detalla puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Peso 0.040 kg
Dimensiones 6.5 × 2 × 2 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial Salvia”