Aceite esencial Lavanda

(2 valoraciones de clientes)

9,50 iva incluído

El aceite esencial de Lavanda es cálido, recién destilado su aroma es penetrante, herbáceo, pero al cabo de las semanas se suaviza y gana el tono floral. El mejor aliado de los armarios, de tu almohada.

Volumen 12ml

Disponibles 3 unidades

-
+
SKU: JL-00009 Categorías: , , Etiquetas: , , ,

> INCI: Lavandula angustifolia Oil

> Origen: España/LABIATAE

> Parte de la planta destilada: Tallos floridos

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: acetato de linalilo

> Ecológico aval CAAE

> Usos: Antiséptico, cicatrizante, analgésico, relajante.

> Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Peso 0.040 kg
Dimensiones 6.5 × 2 × 2 cm

2 valoraciones en Aceite esencial Lavanda

  1. lara.al940

    Lo he usado para perfumar suavizante casero con aviso cítrico y va genial!

  2. lauracalleluque

    Huele estupendamente y da para mucho tiempo ya que se echan solo unas gotas en cada uso (8-10). En mi caso, lo combino con vinagre de limpieza en el cajetin del suavizante y la ropa queda con un toque a lavanda sin ser un olor excesivo como al que nos acostumbran con productos como el suavizante. Lo recomiendo.

Añadir una valoración