Aceite vegetal Sésamo

7,00 iva incluído

El aceite de sésamo aporta hidratación al cutis seco y atenúa las líneas de expresión y marcas de la edad. Este aceite es ideal para todo el cuerpo, sobre todo para aplicar sobre las zonas más resecas o agrietadas. Se utiliza con frecuencia en masaje y tratamientos para aliviar el dolor asociado a la artrosis, reuma,  dolor muscular.

Volumen 125ml

Disponibles 1 unidades

-
+
SKU: JL-00354-00 Categorías: , , Etiquetas: ,

PROPIEDADES:

  • Analgésico
  • Antiinflamatorio
  • Bactericida
  • Hidratante
  • Antioxidante
  • Regenerador

Características:

  • INCI: Sesamun indicum Oil
  • Origen: India
  • Método de extracción: Primera presión en frío
  • Ecológico aval CAAE
  • Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

– Cuidado facial:

  • El aceite de sésamo es ideal para hidratar el cutis seco y castigado. Por eso, está indicado en contorno de ojos, comisuras y cuello para evitar la aparición de arrugas y reducir las existentes.
  • Gracias a su propiedad antioxidante ayuda a atenuar las manchas producidas por el acné.

– Cuidado corporal:

  • Este aceite hidrata todo el cuerpo y es ideal para aplicar en codos, rodillas y talones.
  • Tiene propiedades antiinflamatorias que ayudan a aliviar el dolor asociado a la artrosis y dolor muscular.
  • Está indicado para atenuar las estrías.
  • Aporta un leve efecto protector contra el sol. De ahí, que sea interesante utilizarlo en la elaboración de cremas protectoras. Pero nunca debe usarse puro como protector solar.

– Cuidado del cabello:

  • Si tu pelo está castigado y le falta vigor, el aceite de sésamo es una solución natural para recuperarlo, gracias al efecto reparador que genera al aplicarlo directamente sobre el pelo.
  • También está indicado para el tratamiento de la caspa.

– Niños:

  • El uso del aceite de sésamo en los bebés resulta muy interesante en  invierno ya que aporta calor y ayuda a prevenir el resfriado.
  • En adolescentes está indicado para atenuar las cicatrices y manchas del acné.

– Embarazo:

  • Durante el embarazo el uso tópico del aceite de aceite de sésamo puede ayudar a prevenir la aparición de estrías.

– Cosmética casera

  • El aceite de sésamo es ideal para elaborar tu aceite facial  y para añadir a tu crema corporal y usar después de tomar el sol.

– Para masaje:

  • El aceite de sésamo es el más utilizado en Ayurveda, tanto para masajes como para tratamientos. Es ideal para el tratamiento de dolor asociado a artrosis, osteoporosis, reuma.

-Baño:

  • Gracias a su acción hidratante es ideal añadirlo en el baño después de un día en la playa o después de haber estado al sol.
  • En caso de eczemas y dermatitis, ayuda a aliviar la irritación de la piel y el picor.

LABIATAE, se dedica al cultivo de plantas aromáticas ecológicas para la obtención de aceites esenciales y aguas florales. Además, elabora acetolitos, aceites de masaje y emulsiones utilizando los productos de la destilación.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.
Capacidad (ml)

30, 125

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal Sésamo”