Aceite vegetal Jojoba

13,00 iva incluído

El aceite de jojoba se integra a la perfección con la piel, genera una barrera protectora ante los agentes externos y controla la pérdida de la humedad, aportando hidratación a todo tipos de pieles y combatiendo los signos de la edad. También es excelente para el cuidado del cabello, ya que regula el equilibrio graso del cabello y estimula el crecimiento.

Volumen 125ml

Disponibles 2 unidades

-
+
SKU: JL-00354-00 Categorías: , , Etiquetas: ,

– Puedes aplicarlo directamente sobre la piel.

– Para facilitar la absorción es buena idea acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral

– Puedes utilizarlo solo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.

– Puedes consumirlo en crudo o para cocinar.

– Conservar en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.

– Recuerda no exponerte al sol directamente después de su aplicación.

Características:

  • Composición: Ácido oléico (5-15%), Ácido eicoséico (65-80%), Ácido erúcico (10-20%), Vitamina E
  • Nombre botánico. Simmondsia chinensis Oil
  • Material de base: Semilla
  • Método de extracción: Primero presión en frío
  • Origen: Perú/Túnez
  • Usos: Para cosméticos.
  • Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

– Cuidado facial:

– El aceite de jojoba se absorbe con facilidad a través de los poros de la piel y no deja residuos grasos. Por eso, puede aplicarse en todo tipo de pieles.

– Gracias a su contenido en ácidos grasos monoinsaturados ayuda a prevenir las arrugas y atenuar las existentes. Además, estimula regeneración de las células epiteliales y facilita la eliminación de las células muertas., ayudando a lucir un rostro sano y luminoso.

– Ayuda a combatir el acné y puede aplicarse sobre granitos. Incluso se disminuye el riesgo de manchas, cicatrices y otras imperfecciones de la piel.

– Cuidado corporal:

– Si se usa regularmente hará que la piel seca e irritada sea más lisa y suave.

– Protege  la piel de las influencias externas y puede proteger ligeramente del sol.

– Indicado para el tratamiento de dermatitis, eczemas y psoriasis.

– Cuidado del cabello:

– El aceite de jojoba regula la producción de sebo a nivel del cuero cabelludo, siendo apto tanto para pelo seco como graso.

– Previene la aparición de caspa

– Aumenta el brillo y el volumen

– Estimula la circulación del cuero cabelludo. Y esto hace que favorezca el crecimiento del pelo.

– Niños:

– En bebés puedes usar el aceite de jojoba pero siempre es aconsejable que lo mezcles con otros como la caléndula. Ayudará a mantener su piel bien hidratada y suave.

– En adolescentes el uso de jojoba ayuda a regular el nivel de sebo sin riesgo de aparición de granos o espinillas. De hecho puede ayudar a paliar  el acné.

– Embarazo:

– El uso de aceite de jojoba durante el embarazo es una buena idea ya que ayudará a hidratar el cutis y el pelo. Calmará la piel irritada.

– Cosmética casera:

– Es el aceite vegetal por excelencia para la elaboración cosméticos de aplicación facial. Así, puedes usarlo para elaborar tu aceite facial junto con otros aceites vegetales como almendras, coco, rosa mosqueta.

– Aceite para masaje:

– El uso del aceite de jojoba en forma de friegas ayuda a la penetración de los aceites esenciales a través de la piel hasta alcanzar el torrente sanguíneo.

Por ejemplo, es recomendable añadir aceite de jojoba en una mezcla para masaje tonificante.

– Baño:

– Si tu piel está castigada por el sol es buena idea tomar un baño con un poco de aceite de jojoba.

– También ayuda en caso de dermatitis.

LABIATAE, se dedica al cultivo de plantas aromáticas ecológicas para la obtención de aceites esenciales y aguas florales. Además, elabora acetolitos, aceites de masaje y emulsiones utilizando los productos de la destilación.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.
Volumen (ml)

30, 125

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal Jojoba”