Aceite vegetal Argán

15,75 iva incluído

El aceite de Argán protege de las inclemencias del medio y previene el envejecimiento de las pieles más secas y maduras. Incorpóralo a tu crema corporal  hidratante o prueba a mezclarlo con otros ingredientes para preparar tu propia crema casera. El aceite de argán es, además, excelente para tratamiento del cabello estropeado.

Volumen 125ml

Disponibles 4 unidades

-
+
SKU: JL-00354-00 Categorías: , , Etiquetas: ,

PROPIEDADES

– Hidratante

– Antioxidante

– Regenerador celular

– Calmante

– Antiinflamatorio

Características:

  •  Composición:  Rico en ácido oléico (42-50%) y ácido linoléico (29-37%). Su contenido en vitamina E
  •  Nombre botánico. Argania spinosa Oil
  • Material de base: Semilla
  • Método de extracción: Primero presión en frío
  • Origen: Marruecos
  •  Usos: Para productos alimenticios.
  • Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

– Cuidado facial:

– Hidrata y nutre el cutis sensible y seco. Evita el envejecimiento de la piel.

Cuidado corporal:

– Calma la piel reseca o descamada afectada por eczemas gracias a sus propiedades antiinflamatorias. Ideal en el tratamiento de quemaduras.

– Cuidado del cabello:

– Puedes aplicarlo para hidratar el cabello seco, para evitar las puntas abiertas, y si tienes el cuero cabelludo seco, ayuda a evitar la caspa y el picor.

– Niños:

– El aceite de argán también puedes aplicarlo en los más pequeños para aliviar quemaduras y ayudar a cicatrizar los rasguños y heridas.

– Embarazo:

Durante el embarazo puedes usar el aceite de argán en aplicación tópica para prevenir las estrías en el abdomen y las caderas.

– Cosmética casera:

Es ideal para incorporar en tu crema corporal o bien para mezclarlo con otros ingredientes y hacer tu propia crema. Además, resulta hasta más estable que el aceite de oliva por lo que tu crema durará mucho tiempo sin oxidarse.

– Aceite para masaje:

– Muy recomendable para masaje terapéutico. La piel lo absorbe muy bien penetrando hasta capas profundas, y debido a su contenido en omega 6 puede actuar como antiinflamatorio en el tratamiento de contracturas y esquinces.

-Baño:

Gracias a su contenido en ácidos grasos insaturados y vitamina E el argán incorporado al agua de baño ayudará a mantener tu piel hidratada y tersa.

En la cocina:

Tomado en crudo es un aceite muy sano debido a su alto contenido en ácidos omega 6 y 9 que ayudan a mantener los niveles de colesterol.

LABIATAE, se dedica al cultivo de plantas aromáticas ecológicas para la obtención de aceites esenciales y aguas florales. Además, elabora acetolitos, aceites de masaje y emulsiones utilizando los productos de la destilación.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.
Capacidad (ml)

30, 125

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal Argán”