Aceite vegetal Avellana

16,30 iva incluído

El aceite vegetal de avellana tiene un color amarillo de claro a oscuro, con un aroma dulce y sabor a avellana. ¡Genial para los peques!

Volumen 125ml

Disponibles 2 unidades

-
+
SKU: JL-00337 Categorías: , , , Etiquetas: ,

Características:

  • INCI: Corylus avellana
  • Origen: España
  • Método de extracción: Primera Presión en frío
  • Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción insaponificable es rico en vitamina E.
  • Ecológico aval CAAE
  • Usos: De uso alimentario. En uso tópico, se usa para piel delicada y muy sensible. Muy recomendable para masaje terapeútico.
  • Modo de empleo: En uso tópico: para la elaboración de aceites de masaje, y en lociones faciales para tratar la flaccidez y con moderación en piel acnéica.
  • Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Cuidado facial:

– Hidrata y nutre el cutis sensible y seco. Previene el envejecimiento prematuro, atenúa las arrugas y previene su aparición.

– Por su efecto astringente es muy recomendable para tratar las pieles grasas con tendencia al acnéEquilibra la piel regulando la producción de sebo.

 Cuidado corporal:

  Además de mantener la piel hidratada y suave aporta firmeza, elasticidad y ayuda a combatir la flaccidez.

– Gracias a su efecto regenerador ayuda a atenuar estrías y cicatrices.

– Ayuda a calmar de forma rápida escozor e irritación asociada a picaduras, golpes y heridas.

– Es recomendable  para después del sol gracias a su propiedad regeneradora.

Cuidado del cabello:

– Su contenido en vitamina E lo hace muy apropiado para cabellos secos sin brillo. Aplicando este aceite conseguirás un cabello sano y vigoroso.

Niños:

– El aceite de avellana resulta un vehículo ideal para aplicar aceites esenciales en los bebés y los niños ya que es emoliente y puede penetrar hasta capas profundas de la piel.

– Indicado para tratar el cólico del lactante.

– Para el tratamiento de la bronquitis en niños.

Embarazo:

– Durante el embarazo puedes usar el aceite de avellana en aplicación tópica para prevenir las estrías en el abdomen y las caderas.

 Cosmética casera:

Es especialmente popular como base para aceites aromáticos, aceites para masajes, jabones, cremas y mascarillas faciales , lociones y productos para el cabello.

 Aceite para masaje:

– Muy recomendable para masaje terapéutico. La piel lo absorbe muy bien penetrando hasta capas profundas, la protege y da una sensación agradable.

– Además resulta ideal en masaje relajante.

Baño:

Ayuda a combatir la fatiga y el estrés.

En la cocina:

– Ideal para aliñar ensaladas y salteados de verduras gracias a su ligero olor especiado y su sabor agradable y dulce

LABIATAE, se dedica al cultivo de plantas aromáticas ecológicas para la obtención de aceites esenciales y aguas florales. Además, elabora acetolitos, aceites de masaje y emulsiones utilizando los productos de la destilación.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal Avellana”