Aceite esencial Pino

8,00 iva incluído

El aceite esencial de Pino es cálido, de aroma herbáceo amaderado y al final recuerda la resina de su tronco, por eso, permanece.

Volumen 12ml

Disponibles 3 unidades

-
+
SKU: JL-00016 Categorías: , Etiquetas: , , ,

> INCI: Pinus syilvestris Oil

> Origen: Bulgaria

> Parte de la planta destilada: Breas

> Método de extracción: destilación por arrastre de vapor

> Quimiotipo: alfa pinene

> Ecológico aval CAAE

> Usos: Tónico muscular, antiséptico resoiratorio, regulador hormonal (amenorrea, dismenorrea…)

> Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Peso 0.040 kg
Dimensiones 6.5 × 2 × 2 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial Pino”